Salep Anti Lecet

Halo bun, mau nanya dong rekomendasi salep untuk puting payudara yang lecet. Trus belinya dimana? Terima kasih.

9 Tanggapan

kalo aku dulu gk tk pakein salep bun,tpi stiap mau di minumin dede nya puting di olesin asi nya

5y ago

wah oke nih tipsnya. nanti ta' cobain. makasih ya bun

sy udah coba macem2 bun. ujung2nya cocok sm minyak kelapa. trus jd ga gampang luka lg.

5y ago

wah boleh dicoba. makasih ya bun

merk nya lansinoh bun itu bagus cepat nyembuhin luka.di online shop ada

5y ago

samasama bun 😊

kalo aku pake minyak kletik, alhamdulillah engga lecet lagi.

5y ago

minyak kletik yaah. noted bun. makasih yah

sring dikompres j Bun SM air anget.....

5y ago

iya nih, seringnya gitu tp masih perih aja yak. makasih responnya ya bun

kta nya pake minyak kelapa jg bisa bun

5y ago

nanti dicobain bun. makasih yaak

sring dikompres j Bun SM air anget

5y ago

siap bun. makasih sarannya yak

momyland bund

5y ago

well noted bun. makasih yaak.

Medela bun...

5y ago

siap bun, udah aku catet. makasih ya