vitamin bumil

Halo bun lebih bagus pakai yang folamil genio atau folamil gold ya?

vitamin bumil
116 Tanggapan

Gpp yah bund itu d campur sama obat tamabahan dari bidan. Aku dapat tambahan obat tambah darah sama suplemen makanan. Karna aku sering pusing bunda² jadi minum itu. Apakah bagus yah?

5y ago

Oh.. iya bunda, terima kasih sarannya bund

Folamil genio untuk tm 1-2 krna kandungan komposisinya untuk membantu perkembangan otak janin dll Folamil gold untuk tm 3 komposisinya untuk membantu pertumbuhan tulang janin

5y ago

Klo kata dokter saya mlah gold lebih bagus buat pertumbuhan otak bun karna emang DHA lebih tinggi daripada yg genio

Fungsinya sih sama aja tp dokter lbh saranin folamil genio.coba baca komposisinya di belakang botolnya aja. Kalo ga salah folamil genio itu lbh komplit deh.

Tergantung dokternya ngresepin yg mna. Sy dr 12W sdh diresepin yg Gold. Jd gk mesti nunggu TM 2/3.dokter lbh tw kondisi pasiennya dan vitamin apa yg tepat.

Bgus yg genio bun karena kndungannya lebih bnyk yg genio,saya periksa ke dokter kndungan tm 1 dan 2 d kasih yg genio sekarang mau tm 3 d kasih yg gold...

Biasanya folamil yg gold dikasih dokter pas udah tm3 bunda, syaa aja baru dikasih pas usia 32week, tp belum smpet keminum, yg folamil biasa masih ada

Kalau awal kehamilan pakai yg Genio bun, kalau udah masuk trimester 3 pakai yg Gold. Soalnya saya juga minum itu dan disarankan dokterku jg.

Pernah nanya ke apoteker katanya kandungannya lengkap yg gold cuma menimbulkan mual bun. Kalau saya dr dokter di resepinnya yg genio

folamil genio untuk uk dwbh 5 bln.. klo diatas 5 bln pake yg folamil gold..itu dr dokter kandungan ku bun resepny

5y ago

Ok, terimakasih

Kalau saya di rekomendasi dr. Kandungan saya folamil genio bun dri semestr 1-2 ini..untuk harganya sekitar 138-145 ribu...