cemas

Halo bun... kira2 disini ada yg ngalamin kaya aku gak sih... aku hamil usia kandungan 34week, mendekati detik2 kelahiran ini aku cemas banget, gelisah dan selalu ngerasa takut di bayangi mau lahiran ?btw ini aku hamil anak pertama.. kata dokter udah bagus kepala debay nya udah masuk panggul.. gimana caranya supaya aku nya rileks dan gak ngerasa takut mau lahiran ya bun.... padahal aku udah gasabar pengen liat anakku lahir...

cemas
2 Tanggapan

Perbanyak ibadah bun. Kalau perlu bisa ikut yoga prenatal atau pregnancy class, sangat membantu utk mengrangi kecemasan dan menambah pengetahuan. Kalau bisa ikut yg couple bun, supaya dads juga tahu dan siap menenangkan bunda nanti selama proses melahirkan :)

Perbanyak dzikir dan ngaji, Insya Allah hilang takutnya dan pasti lancar