nyeri perut bawah kiri

Halo bun, kehamilan sy masuk di week ke 18, minggu lalu sy again kecapekan karena ada saudara menikah dan 3 Hari yg lalu sy melakukan perjalanan melalui pesawat. sudah 3 hari ini tiap malam dan pagi perut bgn bawah sy agak nyeri.. apalagi kl tidur terlentang.. kl kaki ditekuk nyeri hilang.. apakah ada yg pernah merasakannya? itu kenapa y bun? soalnya jadwal kontrol masih 2 minggu lagi nih.. agak kuatir.. makasih bny bun

1 Tanggapan

sebaiknya segera periksa, krn kl menurut sy kl nunggu 2mg kelamaan.

6y ago

iya semoga bunda n babynya sehat2 yah 🙏