ukuran perut

halo bun kandungan saya masuk 15w, banyak banget orang bilang "perut nya ko kecil" terus "ko ga keliatan ya" dll jadi kepikiran bun huhu

27 Tanggapan

emang masih kecil.. aku aja masuk 5 bln ga gitu keliatan bun. gausah dengerin kata orang yg penting kita&dedenya sehat ☺

tenang aja bun. usia hamil segitu emang belum terlihat. saya kelihatan setelah 20w an bun. jangan dengerin omongan org bun

5 bulan baru keliatan. dan hamil pertama wajar kok gak terlalu gede. gak ngaruh di besar kecilnya baby juga kok bun

tergantung badan sm panggul aku aja 22w keliatan kecil tp agak monyong ke depan si buncitnya ga ke samping

Jangan didengerin bun. Yg penting janin sehat, nanti kalo waktunya besar jg besar kok bun.

jangan dngerin omongan orang bunda. cuek aja. yg pnting baby sehat bunda sehat. aamiin

iya sama bun,,, to positif ajh bun soaly di usg dekbay y alhamdulillah baik2 ajh

gapapa bun, perut orang kan beda2. ada yg cpt gedenya. yg penting babynya sehat

aku aja 20w masih kecil bund, pdhl aku gemuk,,, santai saja yg pntng sehat

Tiap org beda2 bunda ga usa masukin ati pntg makan makanan sehat bergizi