perut tidak terlalu besar

halo bun, disini ada yg kaya saya ngga sekarang hamil anak pertama udah 21week tapi perut belom terlalu besar malah kalo pk baju yg longgar kaya gak keliatan hamil padahal dd nya aktif terus didalem, suka bete aja kalo tetangga pada bilang kaya orang yg ngga hamil gtu ??

32 Tanggapan

Gpp bun..malah tetangga sy aja baru tau klo Q hamil pas 7bln..tp sblmnya Q memang gk bilang2 sih klo hamil,hanya bbrp tetangga aja yg tau

saya mlah kebalikan'nya bun .. hamil prtama sudah 22'week, perut'q udah buncit, tp dd'y belum aktif baru ngrasain kedutan itu'pun jrang,

klo aq sih bun hadapin org kayak gtu mah santai aja. lagian kan masih 21w ntar juga gede kok. aq juga pas hamil 5 bulan gtu kok

sama Bun tapi saya mah gak ambil pusing biarlah org berbicara sampai berbusa yang penting janin kita sehat² aajaa

saya masih kecil juga bund perutnya, mgkn Krn postur tubuh bunda tinggi, nanti udh 6 bulan keatas yg keliatan bund hehe

Sama kaya aku Bun aku 25week sering dibilang gak keliatan lagi hamil tapi GPP yg penting mh baby aktif sehat

Aku jg gt kok bun tp begitu masuk 6 bln lsg gedee.. Dibawa senyum aja komen orang2 mah gausah dipikirin

saya jg bun. udh 24w perut ga keliatan bsr kl pake baju longgar 😅, tp si dedek aktif bgt gerakannya

Sama banget bun, tinggal timpalin "bagus dong badan mama nya ga ikutan melar" wkwkwk

Sama bunda,mungkin Krn kehamilan pertama,tapi q cuek aja yg penting debay nya sehat