Pakaian

Halo bun disini ada yg hamil anak pertama tapi kandungan masi 4 bulan sudah ada yg beli persiapan baju2 bayi blum iya

15 Tanggapan

nti aja Bun kalo udh 7/8bulan aja beli nya,, selain udh jelas JK baby dan juga ga terlalu buru buru beli nya.. masih panjang Bun waktunya kalo masih 4bulan mah..

aku usia kandungan 6 bulan lebih mulai nyoba beli sih Bun. Nyoba dlu karena masih bngung soal ukuran, bahan gtu2 hehehehe. jadi iseng2 aja belinya.

kalau ak beli pas 7 bulan naik soalnya pamali kalau beli peralatan bayi tpi belum ada 7 Bulan, takut dedek nya knp knp. tpi orang itu beda beda sih

5y ago

Iya bun sama. Takutnya udh terlanjur beli, eh dedeknya knp2 😥

udh bun. udh beli printilan cicil dikit2. jd gk terlalu terasa. blm lg nnti kandungan kok udh besar harus pilih2, rasanya engap bgt.

Aku masih ada bekas kakaknya bun..jadi ga akan beli yg baru..manfaatkan yg ada...😘

Kalau aku belinya nanti aja abis tasyakuran 7 bulanan bun 😊

Blm bun,sy skrg 29w aja blm beli2..sisa kakak2 nya msh ada

kalau saya sih gak bu...hhhh saya udah 8bulan baru beli

saya masuk 6 bulan belum ada persiapan apa2 bun

blm. nnti klo udh 7 bln lbh baru nyicil2 bun