Persiapan lahiran

Beli baju2 bayi + perlengkapan lahiran tuh disiapin dari usia kandungan berapa ya bun enaknya? #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

aku nyicil dri usia 6 bln Bun, udh hampir 60% beli perlengkapan baby. tinggal perlengkapan mamak nya yg belum 😅 Krn klau mepet2 beli perlengkapan baby pas menjelang HPL repot Bun. hrs udh dipersiapkan jg Hospital bag .

Mending di 30week/7bulan. Beli yg penting2 dulu buat dibawa ke hospital. Sisa nya bisa nyusul pas udh lahiran kalo emang minim budget. Kalo udh masuk 8bulan kek nya udh waktu nya fokus ke proses melahirkan bun

dari 7 bulan bun nyicil, 8 bulan udah di masukin ke tas perlengkapan yg mau dibawa.. buat antisipasi klo dedeknya lahir maju dari hpl semua dah siap..

saya dri 5bln udh nyicil ,alhamdulillah skrng udh mau 30 minggu udh 85%

Aku dari pas masuk UK 6bulan bundd biar ga repot nantinya

aku 7 bulanan bun, itu pun sudah 80% masih ada yg belum beli

dari brp aja jg boleh, jgn deket lahiran nanti repot sendiri

aku dari 6bulan udah nyicil skrg udh 90% bun