kontraksi

Halo Bun, disini ada ga yang lagi hamil trimester 1 (13 minggu) tapi perut kontraksi terus-terusan sampai hampir pingsan 2x terus disuruh dokter bedrest. Biasanya kenapa ya? Dicek dokter tensi, denyut nadi, dll bagus. Maklum lagi hamil pertama jadi bingung & takut kenapa-kenapa. Makasih??

4 Tanggapan

mungkin bunda nya kecapean bun. ikutin aja saran dokter ya bun. kmrn sy kecapean malah jd sembelit dan berakhir ambeien. beuh luar biasa rasanya. usia 13w sy pernah bedrest total sampe seminggu. bukan krn baby nya. tp krn memang kondisi tubuh kita yg ga memungkinkan, kalo dibiarin takut pengaruh ke baby.

Banyak istirahat saja bun Mgkn tubuh bunda jg perlu penyesuaian dengan kehadirannya di kecil

Hi bun Sama ni Ini baru bgt sy pulang dari rs Habis opname krn kontraksi Skrg lg bedrest total

5y ago

Oh begitu Baik bun Makasih sarannya

Istirahat xg banyak bun..jangan angkat2 xg berat