Keluar flek

Bunda ada yg ngalamin hamil 5 minggu keluar flek ga?terus perut kram terus terusan? haruskah ke dokter apa bedrest dulu aja..mohon infonya yg udh ngalamin. Makasih

10 Tanggapan

Dulu juga saya pernah flek karna masih bekerja, sore pulang kerja langsung ke bidan dan di cek dalam apakah ada pembukaan apa tidak. Allhamdulilah tidak ada hanya di beri obat penguat kandungan dan bedrest tapi saya memilih resign dari pekerjaan 😊

saya dulu waktu hamil pertama selalu keluar flek Bun dan sedih nya 2bulan keguguran tapi selang 3 bulan saya hamil lagi sudah sekarang udah 5bulan belom pernah keluar flek

4y ago

Ga pernah kluar flek atau darah , pas prtama hamil ad darah dikit , jd bru aku periksa trnyata aku hamil , eh malah yg kdua ga ad tnda apa2 ,Alhamdulillah

Harus ke dokter agar di beri vitamin atau mungkin penguat kandungan, tidak boleh HB dulu dan harus istirahat, jgn terlalu cape bun. Semangat bun!

Coba periksa ke dokter bun dulu saya juga terus dikasih obat penguat

baiknya kedokter dlu aja bun, biar memastikan kondisi nya

cek dokter aja langsung biar diarahkan

Langsung k dr. Spog y bund...

segera ke dokter di usg

Langsung ke dokter bun

up