demam tinggi saat hamil 34minggu

halo bun.. di sini ada gak yg pernah demam tinggi saat hamil tua? penangannya gmn ya bun?

2 Tanggapan

hai bun.. coba minum madu dan jeruk nipis yang diseduh air hangat. perbanyak konsumsi air putih ya bun, semakin sering pipis sehabis minum, semakin baik.. kalo demam g turun setelah usaha itu tadi, segera ke dokter yaa.. semoga sarannya membantu bun. Tuhan memberkati 💕

6y ago

diteruskan aja bun air putih nya.. tapi kalo bunda merasa tidak nyaman dengan demamnya yg g kunjung turun, langsung saja bunda cek ke dokter.. cepat baikan ya bun.. 💞😘

Paling langsung cek k dokter bun