Keringetan terus

Halo bun Bunda disini ada ga yg sama ky saya ? Saya lagi hamil 32week , saya gabisa sama sekali lepas dari kipas angin. Sekalinya lepas sbentar langsung keringetan seperti habis lari keliling lapangan. Jujur agak mengganggu sih bun , sampe baju aja basah kadang. Mungkin juga bunda disini ada tips buat ngurangin gerah ?

22 Tanggapan

aku jga gitu Bun pas TM2 gak bisa lepas kipas angin gerah mulu. suami aja suka ngedumel liat saya gak pake apa² terus pake kipas lgi😅

Iyaaa nih bun sama aku 32 week kepanasan terus bahkan walaupun pake baju rasanya mau di buka semua, gampang gerah gampang engap

5y ago

kalo miring saya ga engap bun , tapi kalo udh telentang lama2 ngos ngos an

saya juga gitu bun, mngkin emang bawaan hamil nya kali ya, g bisa lepas dr kipas, kalau saya sih sering2 mandi bun

5y ago

saya abis mandi pun selang 10 menit pasti gerah lagi bun

saya malah dari T1 smpe skg 34w ga brenti keringetan bunda. lengket bau keringat😆

sama bun walaupun cuaca lagi dingin badan q ttp panas dan kringetan truz

Pake baju yg tipis dan adem, sering mandi (saya waktu hamil mandi sampe 4x sehari)

5y ago

iya nih ga sabar bun 😄

sm bun saya jg gtu, kdng kipas ga mempan, kcuali ac bru tnang adem ayem

sm bun sy juga 32w lagi gerah2nya + udh mulai kontraksi palsu gt

sma bun sy juga smpe uring"an kalo udh kegerhan dn kepnasan

5y ago

nah ini barusan terjadi sama saya bun , udh kegerahan lagi laper banget trus makan eh pak suami ngejahilin colek2 saya. akhirnya saya kesel banget sampe nasi saya aduk2 trus nangis 😆

sma bund sya jg gtu bun ac gg prnah mati skrg