nungging

halo bun.. bener gak y kl anak sethn lebih suka nungging2 gt katax udh minta adek? ?

nungging
138 Tanggapan

Memang proses pertumbuhan anak seperti itu. Bunda ini memang g tahu atau iseng buat pertanyaan sih bun. Lucu banget. Hhhh

ampun ya, anak nungging dibilang minta adek, anak ngemut tangan dibilang minta adek.......... semuanya aja...... masih aja ada yg percaya

4y ago

iyalah sewot, logikanya gak jalan

ada masanya anak suka nungging gitu bun.. dia lg senang liat semuanya dalam keadaan terbalik, bukan lg minta adek yaaa...

mitos bun. anak suka nungging karena mereka melihat dunia dari sisi terbalik dirasa sangat menarik buat mereka

kalo kata suamiku mah kalo mau ngasih adek buat si kakak bukan si kakaknya yg nungging2, emaknya yg nungging 🤣

4y ago

🤣🤣🤣

mitos bgtt ponakan saya dulu juga gitu pas umuran segini , sampe skrg dia udh 10 tahun gada tuh adenya

Namanya mata baru ya lagi nyoba liat dari berbagai sudut bund. Kalo minta adek baru emang dia tau 😂

itu hanya mitos jaman dulu Bun. Biasanya anak diatas 1 tahun lagi seneng2nya bereksperimen 😁

Wkwkwkwk 🤣 suka ngelawak deh si bunda ini, klo anaknya gak nungging gak bisa berangkak dong

Minta adek kalo bunda bikinin haha ada² aj mitos bun tapi kalo memang mau tambh adek silahkan 😁