Asi sy cukup g ya?

Halo bun, bayi sy lahir dgn selamat tgl 15 Agustus kmrn.. Perlu bny belajar ttg asi nih bun.. Bayi sy minum asi, kl DBF sy ada dengar bunyi dia menelan.. Tp kl sy pompa kok hasilnya sedikit ya. Jgn2 waktu dede nya nenen, asinya jg sedikit? Apakah yg bayi sy cukup minum saat saya nenenin? Apa asinya keluar? Atau dia hanya ngempeng? Mohon masukan. Makasih

11 Tanggapan

Kalo dbf emang keluar banyak bun malah sampe keluar2 asi nya bunyi, glek2 tapi kalo dikompa dikit. Emng begitu bun, kecuali bunda sering kompa rutin baru dah asi nya pas di kompa banyak, waktu umur anak saya segitu emng dikit bun asi nya terus sering di kompa lama2 banyak 1 PD bisa 100ml

4y ago

Awal2nya dipompa sehari brp kali bun? Dan brp lama? Waktunya jam brp aja? Sy jg pejuang ASIP agak worry masa cuti sdh mau habis blm bisa nyetok.