Pasca melahirkan

Halo bun, bagi cerita sedikit dan minta solusinya nih. Saya habis melahirkan normal dengan 20 jahitan 2 minggu yang lalu, tapi kok luka di bagian intim sekarang belum kering dan malah berbau ya bun? Bagaimana solusinya ya? Makasih

2 Tanggapan

kalau habis pipis coba cebok pakai godokan daun sirih Bun supaya cepet kering, aku pengalaman si gitu pas pake godokan air daun sirih Alhamdulillah kering

6y ago

Ada campurannya g bun? Makasih ya bun sarannya.

halo bun. tepatnya segera ke dokter utk cek lebih jelasny bun... takut nya infeksi krn bagian intim yg luka memang rawan infeksi.

6y ago

Makasih bun sarannya...