batuk saat hamil

Halo bun, aq lagi hamil 24 weeks dan saat ini lagi batuk flu kira2 obat apa yg harus sy kosumsi? Sdh k dktr 2x tapi obat yg dktr berikan tdk manjur. Mkasih

7 Tanggapan

Cb yg alami bun. Buah pala di haluskan pake minyak. Dioleskan di leher

Coba ajh yg alami bun. Kalau saya suka mnum madu sama lemon

Bulan lalu saya jg batuk pilek. Sudah 2 kali berobat tetep gk sembuh. Lalu saya coba minuman herbal.. rebus jahe, sere, kayu manis ( jahe dan sere digeprek) stelah memdidih disaring lalu dikasih madu 2 sendok dan peres jeruk nipis. Alhamdulillah 2 hari langsung sembuh.

Silex

Jeruk nipis bun, diperas diminum air nya

Aku kmren dikasih resep dokter PECTUM bum, shri minum langsungs smbuh,obat cair herbal

Saya jg lg flu dan batuk bun ga berani minum obat sembarangan jadi ya cuma yg alami aja