6w1d

Halo bun... Aq barusan USG dan hasilnya cuma ada kantong aja belum ada janinnya, adan di USG usia kehamilan baru 6w1d. Aq jadi bingung nih bun, emang kalo usia masih 6 mnggu cuma ada kantong itu wajar ga sih? Soalnya aq juga ga tau hptpnya, karena ga haid 7 bulan terakhir... Trus ini aq juga masih flek dan tadi di kasih saran bedrest selama 2 mnggu. Ada yang ngalamin juga? Sharing dong.... ??

7 Tanggapan

Bunda usg nya transvaginal atau perut?

5y ago

Amiiieen bun,,, makasih doanya... Kmren pas chekUp emang dokter bilang 2 mnggu lagi balik kontrol.