batuk

Halo bun, apakah batuk terus saat hamil berbahaya buat hamil??

12 Tanggapan

Ada juga yg bawaan debay nya bun... saya dari hamil 2 bulan batuk eh sembuh" pas jln 7 bulan... skrng udh 7 bulan gak pernah batuk lagi tapi ganti sama sakit gigi skrg mahh... lehernya olesin freshcare bun,,saya juga suka begtu kalau batuk dan juga minum jeruk nipis cmpur madu asli satu sendok 3x shri...

5y ago

Otot ketarik...perut sakit sampe" pipis mulu bun saya di celana...kadang suka pusing sndiri batuk kok gak smbuh"... obat" di kasih sma bidan tapi ya ttep aja karma bawaan bayinya... sya hamil pas anak pertama gak pernah batuk gak pernah ngidam appun bun... hamil ke 2 ya allah sakit terus...

Aku kmrn hampir 2 mingguan.. Tp tak biarin.. Kan hamil gak bisa konsumsi sembarang obat.. Tp di artikel ini aku tau kalo daya tahan tubuhku menurun.. Jadi gak terlalu khawatir

5y ago

Hehee aku gak kontrol bun.. Yang penting jaga daya tahan tubuh

Saya DH ke dokter bun diksh obaat radang n obat batuk dosis kecil. Radangnya sdh sembuh tp batuknya ngilik TRS bun. Saya jd kepikiran ke janin bun

IA bnr bun, otot ketarik pipis dicelana mata kyk Mao kluar. Hamil pertama sehat2 Saya bun hamil kebo. Yg ini sakit2 mulu

Tergantung bun, disertai sesak nafas atau enggak Sy kalo batuk sesak nafas jd harus di uap

Istriku bawaan kabay. Walaupun kasihan ke mommynya, jadi dikasih obat batuk silex yg buat hamil.

5y ago

Saya jg DH mnm silex, jeruk nipis tp masih ngilik jg batuknya. Kasian jg sih am debaynya kaget ketarik trs

Iy bun klo batukx dalam jangka wktu yg lama sebaik x periksa saja bun

Nyoba periksa aj bun kalau berkepanjangn..

Kalo batuknya kelamaan ya bahaya bun

mending periksa aja buna