jadi susah minum susu

Halo Bun , anaku 3 bulan 8 hari kmren abis imunisasi DPT aga panas terus di kasih obat penurun panas , tapi skrng malah jadi aneh di kasih minum susu pake dot kaya yg ga mau malah dimainin karet dot nya , kira2 karna karet dotnya udah ga nyaman atau bosen sama merk susunya di kasih asi malah di lepas2 puting nya

2 Tanggapan

Kalo gak mau minum coba di pumping trs di minumin pake sendok bund pelan2 yg pntg dedeknya jgan sampe dehidrasi

Lg ga nyaman kalo bun badannya Habis imunisasi