blom bab 4 hari

Halo Bun anak umur 2 bulan udah hampir 5 hari belum BAB selama ini cuma minum ASI saya udah tanya sih Katanya nggak apa-apa kalau bayi ASI tuh seminggu belum BAB cuma Saya kasihan dia suka ngeden ngeden Apakah ada saran khusus Bun biar anak saya bisa BAB

2 Tanggapan

Maximal 14 hari anak asix ga bab, coba pijat ILU dan kakinya digerakin kaya mengayuh sepedah bun

Bayi asi emg gpp bun walopun gak pup berhari hari

5y ago

Anak saya sampe 8hari bun, terus bidan bilang 10hari dan ada juga yg bilang 14hari.