ruam merah

halo bun anak saya baru 2 bulan. wktu bbrpa minggu muncul ruam di pipi, sudah coba pakai cream dll tapi tambah parah. akhirnya saya ke dokter, lalu dikasih salep buat ruamnya. bbrp hari sembuh. skrg muncul lagi ruamnya tpi hanya bagian leher dan samping wajah, lauk pola makan saya sama hanya saja saat kmrin saya makan nasi merah. saya baru ingat ternyata wktu 1x ank sy ruam sya jg konsumsi nasmer. menurut bunda ruam krna apa ya? apa ada kemungkinan anak saya alergi akan nasmer? thx before

2 Tanggapan

bisa jadi bun krna stiap mkan nasmer anak bnda ruam.klu bsa jngan mkan nasmer lagi bun.soalnya pribadi saya.saya mkan susu sapi eh anak saya lngsunh pda merah2 smua krna dia alergi taunya ngaruh ey

bisa jadi alergi dan bisa jd ruam asi mom