usg

halo bun, aku mau tanya usg yg bagus sekitaran bintaro ciledug dimana ya? ini anak pertamaku hihi udh 20w pgn bgt usg tp gatau dmn yg bagus.. trs bedanya usg 2d 3d sm 4d tuh apa bun? maaf ya bun banyak tanya hehehe

2 Tanggapan

rumahnya lumayan deket ya sama saya😁tapi saya di pondok aren perigi baru saya kalau USG di dokter ajis

5y ago

bun makasih ya aku udh usg diceger puas bgt bisa nanya banyak. thx bgt bun rekomendasi nyaa hihi

Di ceger di dokter siapa itu ya? 😂heheh iya bun sama2 btw udah brp bulan