tanya bunda

Halo bun aku mau nanya kenap ya disetiap pagi atau bangun tidur perut aku serasa kram?oh ya buj aku baru hamil pertama jadi kadang radak takut suka kepikiran gimana ya bun cars ngatasi rasa stres?

1 Tanggapan

Bunda kandungannya usia brp week? Kalo masih awal, kram itu terjadi karna kan sebelumnya rahim kita kosong bun skrg diisi sm janin jadi rahim kita mengembang. Itu yg buat kram nyeri gt. Trs kalo misalnya bangun tidur jangan kaget gitu bangunnya bun. Usahakan duduk dulu trs berdiri pelan2 supaya gak kram..

5y ago

Kalo periksa kehamilan aja gak disuntik kok bun..