Begadang

halo bun, aku hamil 14w bawaannya begadang terus, tidur setelah subuh sampai dzuhur. apakah bahaya? biar ga begadang harus ngapain ya bun?

7 Tanggapan

Aku gitu juga, uda tdur di jam 9 malam, kebangun jam 12 malam, lapar 😣 , terus tdur lg jam setengah 3 atau 4 bangun subuh shalat, dan makan jam 8 tdr lg sampai jam 12

Hehe itu bawaan bayinya bun, saya udh coba macam2 cara tetap juga ujung2nya begadang 😁 emang debaynya ngajak begadang aja bun 😊

Kalau sy nyiasatin nya dri shubuh sampai zuhur itu gk tidur bund, jdi kan nnti masih sore udh ngantuk.

Saya jgu gitu bun jam 10 udh tidur ehh pas jam 1 atau 2 kebangun dan bisa tidur lgh pas habis subuh

Aku awal hamil bgtu bun skrg udah 11w udah ngga sih cm tidurnya Porsiny 11jam klo aku heheh

Kalo bisa sih jgn tdr pagi bun

Sy tm 1 begadang trs bun.. Trs aku ke bidan tensi rendah.. Kt bidan ga boleh bergandg.. Yadh aku paksain tdr.. Karna aku jg kerja harus jaga stamina.. Kl udah darah rendah kdng sk lemas dan pusing..