kehamilan

halo bun , ada yg ngalamin asam lambung ga di kehamilan trimester pertama nya ?? boleh ga sih minum air rebusan jahe gtu biar anget dan ga kembung perut nya ? share yah bun pengalaman nyaa

1 Tanggapan

boleh bgt bun..jahe kan alami. kalo masih kembung jg minum sanmaag aja bun..itu aman buat bumil, krna resep dokter sya jg dikasih itu

5y ago

ko bidan ku bilang jangan yah bun , kata nya takut makin panas ? pdhal ngatasin asam lambung biar ga kembung salah satu nya air rebusan jahe biar alami gtu kan ..