Cara supaya kepala bayi bulet bagus

Halo buibu, sharing dong cara supaya kepala bayi saya usia 2,5 bulan bisa bulet bagus. Soalnya udah mulai keliatan ndak simetris. Udah itu bagian belakang kok ada kaya benjolan2 gitu ya kalo diraba. Bagian kiri kanan agak di atas telinga ada kaya lecet masuk ke dalem gitu, ga tau apakah itu efek lahirnya dibantu vakum ya? Baru ngeh nya skrg, abis anak pertama nih belom banyak wawasan. Padahal udah sebulan ini pakai bantal yg isinya kulit kacang ijo, tapi kok masih belum ada perubahan ya? Bantu sharing ya buibu semua :)

1 Tanggapan

G usah dpakein bantal bun. Anak sy jg g tak pakein bantal kepalanya bulet bagus lebih aman jg buat baby.

5y ago

Makasih bunda, baik deh saya coba lepas bantalnya aja dulu. Semoga kepalanya bisa bulet bagus :)