Memperbaiki kepala bayi supaya bulet bagus

Halo buibu, sharing dong cara supaya kepala bayi saya usia 2,5 bulan bisa bulet bagus. Soalnya udah mulai keliatan ndak simetris. Udah itu bagian belakang kok ada kaya benjolan2 gitu ya kalo diraba. Bagian kiri kanan agak di atas telinga ada kaya lecet masuk ke dalem gitu, ga tau apakah itu efek lahirnya dibantu vakum ya? Baru ngeh nya skrg, abis anak pertama nih belom banyak wawasan. Bantu sharing ya buibu semua :)

1 Tanggapan

Kalau tidur jangan sering2 pakek bantal bun, biar si kecil leluasa pindah2 posisi

5y ago

Mudah2an deh.. Aamiin.. Makasih ya bun