Bayiku Trauma

Halo buibu mohon sarannya, bayiku 6mo kayaknya trauma nih. Kemarin terpaksa masuk UGD karena panas tinggi dan harus cek darah. Terus susternya gak bisa buat nemuin pembuluh darahnya. Sampe 15 menitan gitu dan anaknya dipegangin kenceng banget. Dan itu berlangsung tiga sesi saking gak ketemu. Dipegangin tiga orang suster dan kayaknya mereka tenaganya kenceng banget. Bayiku sampe nangis parah, sebelumnya gak pernah nangis kayak gitu. Terus skrg jadinya kalo kebangun tidur nangisnya langsung histeris parah, kayak orang ketakutan. Aku gak ngerti mesti gimana. Antara bingung, sedih, capek, takut. Semua campur aduk. Mohon sarannya semuanya.

1 Tanggapan

Kasihan banget dede nya, yang sabar bunda, semoga dede nya cepat sembuh