Ga Doyan Nasi Putih

Halo bu ibu.... sharing donk... ada ga yang selama hamil ga doyan nasi putih. Kehamilanku ini ga seberapa doyan nasi putih... jadi makanku nasi putih dikit banget paling cuma 4-5 sendok udah berasa kenyang. Tapi kalo nasi yang ada rasanya baru doyan. Kaya nasi goreng gitu. Hehehe. Jadi abis makan nasi putih langsung lanjut jajanan karna masih lapar. Kira kira bisa diganti apa ya nasi putih.. selain umbi2an

6 Tanggapan

Saya dari umur kehamilan 8w sampai 14w ndak suka nasi bun. Paling makan nasi 2 hari sekali itupun sedikit paling 2-3 sendok. .jadi bisa diganti umbi umbian, kentang, oatmeal.

3y ago

nah yg umbi2an sepertinya enak ya bun