Ga Doyan Nasi Putih

Halo bu ibu.... sharing donk... ada ga yang selama hamil ga doyan nasi putih. Kehamilanku ini ga seberapa doyan nasi putih... jadi makanku nasi putih dikit banget paling cuma 4-5 sendok udah berasa kenyang. Tapi kalo nasi yang ada rasanya baru doyan. Kaya nasi goreng gitu. Hehehe. Jadi abis makan nasi putih langsung lanjut jajanan karna masih lapar. Kira kira bisa diganti apa ya nasi putih.. selain umbi2an

6 Tanggapan

sama bun, sy jg bgtu ga doyan nasi putih jd solulinya biar ttap makan nasi, nasinya sy olah jd nasih liwet, nasi kuning, nasi uduk, nasi goreng, nasi bakar, dll.

Saya dari umur kehamilan 8w sampai 14w ndak suka nasi bun. Paling makan nasi 2 hari sekali itupun sedikit paling 2-3 sendok. .jadi bisa diganti umbi umbian, kentang, oatmeal.

3y ago

nah yg umbi2an sepertinya enak ya bun

roti bun. kentang jg boleh. biskuit. apa aja yg penting kandungan msg sma pemanis sedikit.

3y ago

iya bunda, nti cb yg kentangnya

Nasi putih kasih kecap hehe kan ada rasanya bund 😁😁😁

Nasinya diganti ubi, singkong atau kentang bun

3y ago

iya bun, nti d coba

Bnyakin buah bund ,tmbah roti juga bisa

3y ago

Smangay bund .jalanin dgn ikhlas ya ,insyaallah nnti juga bkal enakan