Teether

Halo bu ibu pak bapak, boleh minta saran teether yang bagus merk apa ya? Biasanya dipakai mulai usia berapa bulan? Terima kasih

5 Tanggapan

Saya pake Dr.Browns, Reliable, sama Pigeon yg 3 step itu bund. Dipakai sejak si kecil masuk masa oral ( masukin tangan ke mulut )

teether dr brown's & ange bagus mom. aku sih 3 bulan, soalnya baby ku uda mulai masukin tangan ke mulut di usia itu

kalo saya pake reliable sama pigeon bun. dipakein mulai 4 bulanan kalo gak salah pas dia sering gigitin jari dia

aku pake pigeon step 1 mulai usia 3bln mom