tidak mau dot

Halo Anak saya berumur 3 bulan dan minum asi Awalnya anak sy dberikan asi scr dbf Dn bbrp kali di berikan melalu botol pada saat berumur 1 bulan Tp saat mau berumur 2 bulan, dia tidak mau minum botol lagi sedangkan masa cuti saya habis Sampai sekarang dia masih menolak minum lewat botol walaupun sudah ganti banyak botol. Dn sudah coba media sendok juga tp masih d tolak. Menyebabkan berat badannya tidak naik Apakah ada yang pernah mengalami dn bagaimana cara mengatasinya Terimakasih

1 Tanggapan

https://aimi-asi.org/layanan/lihat/bayi-botol-dan-dot-benarkah