Meriang saat Hamil

hallow bunda... ini kehamilan ke 3 sy.. cz kehamilan 1&2 tdk mengalami meriang di usia 11 week... apakah ada yang ngalamin meriang. di usia 11 week ?? atau jalan 3 bulan meriang ?? mnta solusi.a bund.. browsing di google kata.a paracetamol aman buat bumil ?? mnta solusi bund cz sy sedang gkada biaya buat ke SPOG :( .. trims...

2 Tanggapan

Saya jga dlu waktu usia kandungan 11 week sempat mengalami meriang, dan berobat ke dokter malah saya di kasih paracetamol, katanya sih gpp bun tpi jangan di minum dalam waktu jangka panjang selama kehamilan 😊

5y ago

Sama-sama bun..

Aku pernah bun usia segitu jg. Dr spog ngsih obat paracetamol ama amoxcilin

5y ago

amin amin allahuma amin... terimakasih ya bund...