merembes

hallow bun ... aq hamil 39mg ...td pagi aq kayak keluarin cairan ...tp aq gag tau bun itu cairan pipis atau ketuban ... sampe aq gak berani gerak ?? share pengalamannya donk bun?

2 Tanggapan

Kalau keluar terus kaya pipis tp ga bs ditahan bisa jadi ketuban bun.. Biasanya disertai kontraksi.. Cb langsung ke rs.. Dulu aq juga rembes ketuban trus di vt emang udah pecah ketuban

5y ago

Aq dulu engga bun lha kl campur lendir dahh mau kluar itu brati

Kalau bau kaya sperma, berarti ketuban, baiknya ke RS

5y ago

baunya kyk amis2 gt bun ..n disertai lendir jg ...