Vaksin Varisela

Hallooo moms.. Mau tanya dongs.. ada yang tau ada vaksin tambahan varisella?? Per2021... Dan sudah divaksin kah??? Terimakasih

2 Tanggapan

sudah bun .. vaksin varicela ini mencegah virus dr cacar air bun. sama seperti virus² yg lain jika komplikasi akan mengakibatkan penyakit yg berat. alhamdulillah sudah vaksin bun.

3y ago

iya bun anak saya di usia 13bulan sama 15 bulan bun .. yg penting interval 6minggu sampai 3bulan bun ..

udah dong

3y ago

iya