keputihan

Bund mau nanya, sy kn lg keputihan yg udh sampe berwarna. Sma dokter dikasih obat flagystin.. Tp sementara ini sy lagi nyusui anak sy yg usianya baru 2 bln. Gmn tanggapannya bund, soalnya sy lupa nanya sma dokter, sedangkan ada artikel yg nyebutin klo saat penggunaan obat itu kita gak boleh nyusui baby..

keputihan
7 Tanggapan

Gak semua obat ga boleh dimunum saat hamil. Nah obat itu juga suppositoria yang dimasukkan ke vagina jadi boleh aja bun. Itu obat jamur vagina jadi lebih baik segera di obati krn bisa menular.

5y ago

Iya bun makasih ya bun

Itu obat yg dimasukkan ke vagina mom, tidak apa2. Pemakaiannya yg tidak boleh bergerak bebas, harus mau tidur karena posisi harus telentang untuk beberapa saat.

5y ago

Iya bun makasih ya, jadi lega saya bun bisa nyusuin anak saya lg..

Kalau yg oral diminum mungkin ada pengaruh ke asi Tp klo pervaginam setau saya nggak

5y ago

Seperti itu ya bun, makasih ya bun tanggapannya jadi lega aku bun.

Coba tanyakan lagi ke dokter kira2 bisa di masukin lewat miss v gak

5y ago

Anjuran dokter memang untuk dimasukin ke miss v bun.

itu boleh kok bun sambil menyusui kl itu

5y ago

Oh gitu ya bun, alhamdulillah, makasih ya bun soalnya takut aja ada apa-2 sama anak saya, ada 5 lg obatnya berarti 5 hari dong gk nyusuin.

itu pervaginam ya bund, setauku gpp lho

5y ago

Pervaginam itu yg dimasukin ke miss v kan bun

Ini dimasukin ke vagina kan bun?

3y ago

maf bun ituh beli nyah di apotik mana aja ada apa gak ya