Pertanyaan seputar kandungan

Halloo mommyyy, Mau tanya dong pengalamannya.. Waktu usia kandungan 5W apakah sering mual sampai sakit ulu hati dan membuat sakit kepala ??? Shariiingg dongg Mommm?

1 Tanggapan

Iya bun itu gejalanya di awal kehamilan. Mual, diusahakan makan walaupun sedikit sedikit agar tidak pusing. Karna kalo kita nurutin mual aja jd gamau makan nanti timbul pusing. Nanti juga gejala itu hilang di trimester kedua. Dinikmati aja ya bundaa