HPL menurut APP vs DOKTER

Halloo bunnn Mau tny dongg Biasanyaa yg akurat HPL menurut dokter ato app y? Soalnya HPL dokter 18 agsts Sdgkan HPL app 25 agustus Lumayan juga beda harinya jd agak bingung

1 Tanggapan

Kalo dokter biasanya di lihat dari ukuran dan bb janin bun, kalo app kan sesuai hptp kita.. jadi 22nya bisa bener semua tergantung dedeknya mau keluar kapan hehe Yg penting dimudahkan dan dilancarkan proses lahirannya dedeknya sehat aamiin