Kesundulan dengan sengaja

Halloo bundaa semuaa aq mau sharing niih, usiaqu skr 38thn, setelah melahirkan anakqu yg kecil aq di kb suntik 3bln karna utk mencegah kehamilan lagi, tp selama 3x suntik total 9bln dr melahirkan aq ga pernah haid, ke badan pun mulai ga enak dan akhirnya aq lepas KB suntik, setelah lepas kb pun aq ga lsg haid butuh 7bln utk normalisasi hormon dan bisa haid lagi dan kata bidan pun itu kondisi normal , karna aq agak ga kuat karna ga haid dan takut menyebabkan menopose dini akhirnya aq minumlah herbal utk membantu menormalkan hormon, alhamdulillah sebulan kemudian sy haid, yg bikin aq kaget br 2x siklus haid aq lsg telat lagii, telat 3hr haid aq lsg tespek dan hasilnya alhamdulillah garis 2 bunda, sempet kaget sih itu yg kata org disebut KESUNDULAN 😁 Anakqu yg paling kecil skr usianya 19bln dan aq skr sedang hamil 23week bundaa... Ada yg ngalamin kesundulan juga ga? Sharing yaa bundaa... #sharing

Kesundulan dengan sengaja
1 Tanggapan

Sama aku jg kesundulan bun aku pke kb iud ternyata iud nya udh mau keluar, skrg udh 36week anak pertama ku msh usia 22 bulan

4y ago

sama yaa bund,, hehe... aq br tau lhoo ternyata iud bisa gagal juga yaa bund...