Vitamin hamil

Halloo bunda Saya mau nanya nih? Ada yang tau gak vitamin hamil yg ukuran kapsulnya kecil Soalnya saya dapet dari dokter kandungan saya kapsulnya besar, susah yang mau minum pengen muntah terus soalnya masih trimester pertama Kalo ada yg recommended kasih tau ya Bun Makasiiih 😊

1 Tanggapan

dikasih dokter obatnya namanya apa mom? kalo tm1 biasanya cuma as.folat sama zat besi itu kalo obatnya besar biasanya gabungan vitamin (multivitamin). bisa beli di apotek asam folat tablet sama zat besi sendiri*