Perut kedutan

Halloo bunda" disini ada gak yg hamil 15w perut udh mulai terasa kedutan. Apakah itu janin yg ada di perut lg gerak ya bun? Soalnya lg anak pertama jd blm paham bgt. Terimakasih

1 Tanggapan

Kalau kata dokterku kemarin, janin memang sudah bisa bergerak dari usia 10week, tapi baru bisa dirasakan Ibunya nanti di 20week, jadi kalo selama ini kedutan, mungkin itu pengaruh rahim yang membesar... aku kadang kedut kadang ngerasa keram