Tips & Trik Menyapih

Halloo bunda².. Bagi tips & Trik menyapih yg paling ampuh donk. Anakku 1 bulan lg mau disapih. Aku lg biasain anakku Bobo tanpa Nen. Tp susah bgt Bund.. Malah dia milih gk bobo.. Padahal kalo diajak ngobrol, anakku udh ngerti kalo udh gk boleh Nen..

1 Tanggapan

saya bantu up ya bun. krn anak saya bentar lg jg disapih, saya jg msh bingung gimana kalau mau tidur 😅

3y ago

heheee.. iya Bund. dramanya emg pas diwaktu tidur deh.. kalo waktu main kan masih bisa dialihin sama mainan, makanan dan lain sebagainya.. tp kalo pas tidur yg agak repot... tp barusan berhasil Bund.. walaupun dr jam 2 sya nidurin dan anaknya baru tidur jam 7 mlm.. alhamdulillah tanpa Nen.. cuma ya butuh sabar dan agak sedikit tega siih..