Multivitamin yang bagus untuk kandungan 9w

Halloo mom...multivitamin blackmores bagus ga untuk ibu hamil,atau mungkin ada refereslnsi multivitamin yg lbh bagus(selain yang di dapat dari dokter kandungan)untuk usia kandungan 9w terimakasih.

2 Tanggapan

Blackmores bun yg lengkap kandungannya. Dan diminumnya tidak boleh dicampur dgn vitamin lain bun karna takut overdosis vitamin malah janinnya

5y ago

Ohhh gt ya mom... jadi ga boleh diminum barengan ya,berarti yg dr dokter kandungan ga perlu diminum apa gmn ya???

Saya 9 week minum Nutrimax Mother, Bund. Alhamdulillaah sehat 😊

5y ago

Okay mom terimakasih referensinya