Nafas bunyi

Hallobun, kalau nafas bayi yg suka tiba tiba bunyik ngik atau grok grok kenapa ya Baby ku umur 13 hari suka bgtu

2 Tanggapan

Hampir semua bayi di awal2 kelahirannya Grok² bun, hal itu terjadi krna penumpukan lendir pada area pernapasannya dimana pernapasan bayi yg blm bisa bekerja semaksimal.org dewasa sehingga berbunyi sprti Itu ., tipsnya adl Rutinkan jemur pagii area punggung babynya sambil di tepuk² halus bun

bisa dipahami mom

4mo ago

dipantau aja masih dalam batas wajar atau tidak