Suara grok-grok

Bun mau tanya ni anak saya umur 1 bulan ,tidur atau pun gk tidur suka bunyi grok-grok sama ngik-ngik ..seperti susah nafas karna kayak ada dahak di dadanya..sering gak tega liat nya klu lgi nafas bunyi grok2..periksa kta dokter nya gpp..tpi masih khawatir aja bun Minta saran nya dong bunda harus gmna ??

2 Tanggapan

gempur asi dan jemur tiap pagi bun. anak saya juga gitu waktu masih usia segitu, tapi kalau rutin dijemur dan seiring bertambahnya usia akam berhenti. kalau dirumah ada yg merokok, bapil usahakan jangan terlalu dekat dengan bayi.

1y ago

anak saya tersedak saat menyusu, karena aliran asinya terlalu deras, jadi sebelum di susukan saya peras dulu asi nya sedikit.

maaf Bun, dari dsa apa katanya ada kemungkinan alergi susu sapi?

1y ago

gak bun, dijemur pagi hari dan sendawakan habis minum susu bun