Hallo temen temen

Hallo temen temen kenalan yuuukkkk Namaku sultan maulana yusuf usiaku 2months23days aku berasal dari blitar Bagi foto temen temen juga dong 🤗

Hallo temen temen
46 Tanggapan

assalamualaikum sultan.. namaku qaireen ..umurku 1 bulan 12 hari ... asalku tangerang

3y ago

salam kenal.. smoga sehat selalu ya sultan

Haiii juga semua,salam kenal.. Aku Felli umurku 3month17days dari Bogor hehe

halo nama aku Aneysha Shaquilla ps umur nya 2month 15 day aku asal Bandung

slam knal sultan, aku leon 2m12d ...wah kita sama*dari bumi bung karno lo

Hai kenalin nama aku Abiarsya dari Madiun, salam kenal ya teman² semua.

Halo sultan aku Nandhana dari Tangerang usiaku 5m2d salam kenaal🙏💕

hai Sulthan namaku lucky hakim usiaku 2 bln 23 hri wah kita SMA yah😀

halo sultan nama aku elsa , umur aku 2 bulan 27 hari . kita sumuran yah

Hallo sultan, kenalin namaku arumikha. Usiaku 3m6d dr solo jateng💕

haloo aku ashalina kamila zuhdi, umurku 2m17d dari kalsel 🤗🤗