pipis terus

Hallo, sy sedang hamil 9 Minggu , tp kok udah mulai pipis terus yaa, apa lagi klo malem, sampe susah mau tidur Krn mau pipis terus . Apakah ada yg ngalamin kyk aku? Aku disuruh mertua urut ktnya buat naikin kantung pipis, tp aku takut ..

1 Tanggapan

Jgn d urut bun...it mmg bwaan hamil Bahkn smkin tmbh bln tmbh sring pipisny smpr lahiran Fyi urut efekny pendarahan dan bsa jatuh

4y ago

Ikuti it kta dokter bun bkn kta mertua atw kta org Hamil muda pun rahim qt mlai pembesaran jd mnekn kantung kemih mkny sering pipis,, konon lagi hamil tua mkin lbh lagii sring pipisny