Mual muntah

Hallo sy mau bertanya saya sdg hamil 16week tp kok saya masi suka mual muntah ya? Setiap sy makan pasti keluar, padahal sy makan sedikit2, dn kalopun minum jg ga bisa banyak2 pasti muntah,

1 Tanggapan

masa mulman emang beda2 mom, ada yg cepat, ada yg lama, bahkan ada yg tidak sama sekali.

3y ago

iyaaa krn jg sy ada riwayat aslam sblm hamil, mungkin pengaruh juga ya bun? soalny kalok makan sll mulmun, dn kalok sore pun udah ga masuk makan sampe malem itupun mulmun, udah suntik injeksi jg g ngaruhhh bun