Kehamilan 8 bulan masih nyetir mobil.

Hallo smart moms TAP, mau tanya pendapat dan share pengalaman anda dong. Kalau udh 34 weeks masih nyetir mobil sendiri boleh gak ya ? Kalau pengalaman moms semua kapan berhenti nyetir mobil selama kehamilan ? Please sharing ke saya dong...#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

26 Tanggapan

Saya sih sejak awal hamil ga dikasih, langsung disetirin paksu... apalagi perut di 35 weeks ini ampe tas2 keperluan kerja dibawain masuk ruangan.