Bb bayi

Hallo slmt siang bun, dan lg ak mau sharing dan minta saran dr bunda, jd gini waktu baby ku 6 bln bb 6,7 lalu 7bln 7,3kg kmrn 8bln2hr 7,5 naiknya g bnyk tp ku maklum alhamdulillah anaku aktif skali dan bbrp hr sblmnya lg susah skali makan, setiap makan sllu ku tambahkan LT di mpasi nya, anak ku asi eksklusif. ak td ny g mau prmsalahin tp bhong kl aku g panik dan galau, ad kah dsni bunda yg prnh ngalamin? Kira2 apa y solusinya mpasi yg bkin bb naik banyak? Makasih bun

6 Tanggapan

Cb liat di buku KIA bun normal ga

5y ago

Sy tanya dsa katanya normal tp kurang sip aja bb nya pas pasan bun